La fabrication du fromage de chèvre
La C’Lait des Champs fabrique ses fromages de chèvres frais et affinés au sein de son atelier afin de garantir la qualité des produits et de supprimer les intermédiaires.
La C’Lait des Champs dédie 200 m² à la fabrication de fromage de chèvre au lait cru. Affinés ou frais, tous nos fromages de chèvre sont conçus directement sur place à la fromagerie, située à Savigné dans la Vienne (86).
Vos fromagers passionnés réceptionnent le lait cru et frais au sein de leur atelier et prennent entièrement en charge le processus de transformation du lait jusqu’à l’affinage du fromage et la vente de celui-ci.
Les normes d’hygiène et de sécurité sont quant à elles scrupuleusement respectées. Afin de s’en assurer, l’atelier est contrôlé tous les 3 mois par un organisme indépendant reconnu tt possède un agrément CE.
Le lait est quant à lui contrôlé tous les 15 jours pour garantir sa fraîcheur.
La C’Lait des Champs fabrique ses fromages de chèvres frais et affinés au sein de son atelier afin de garantir la qualité des produits et de supprimer les intermédiaires.
Nous vous proposons des savons au lait cru de chèvre ainsi qu’un large choix de plats cuisinés à base de viande de chèvre transformés en collaboration avec des partenaires de Nouvelle Aquitaine.
Idéal pour le traitement des problèmes de peau, ou pour un usage quotidien, le savon au lait de chèvre possède de véritables vertus pour la peau. Découvrez la douceur inégalable du savon au lait de chèvre et profitez de tous les bienfaits sur votre corps.
Nous vous proposons de nombreux choix de plats préparés, cuisinés avec de la viande de chèvre : tajine, chili, rillettes, terrine… Découvrez de nouvelles saveurs à consommer sans modération et réveillez vos papilles à chaque repas.